Понемногу погибает

                Л.Л.
Понемногу погибает
Мир надежды и любви.
Только Бог не оставляет
Всё равно. Цветов не рви,

Может, сам цветком ты станешь,
Чтобы радовать земных.
Сердце, друг мой, не обманешь.
Я - всегда среди живых.


Рецензии