в небе взошла звезда, чтобы светить всегда

звучи в каждом моем дне,в каждом моем сне,
лишь закрываю глаза, четко и ясно
вижу тебя.
лишь темнотою ночь плавно касается крыш,
я убегаю от мира прочь ты только
меня услышь.
дней не люблю белизну,яркое солнце слепит,
сердце живет лишь тогда,когда
мое тело спит.
мне совершенно иначе видится все теперь,
душа расцветает,но сердце не плачет,пожалуйста,
мне поверь.
звучи в каждом дне моем песней всех певчих птиц,
мой мир наполнен мечтой о тебе,ведь любовь
не имеет границ.
тонкое кружево дней, расстояния и поезда,
в небе восходит твоя звезда,чтобы светить
мне всегда.

(слушая Визбора).


Рецензии