Дом за рёбрами брошен...

Дом за рёбрами брошен,
Окна без стекол-глазницы,
    На них кресты.
Этот дом без хозяина-
Хозяином надо родиться
    Но им можешь быть ты.

Поставь новые рамы-
Сквозняки выдувают тепло
    И двери стучат.
Растопи в доме печь,
Пусть тепло её согревает
    И тебя, и меня.

Я-заброшенный дом
Мне самой неуютно и страшно...
    Холодный мрак...
Ты сюда не зайдёшь...
Никогда...Никогда...
    Это так....


Рецензии