Аппокалипсис 2190

2190 год,
Подбит людей икс самолет,
Продолжается адский замес,
Супергерои эту битву проиграли,
Кинг-конг на здание кремля залез,
Матки чужих в домах яйца отклали,
Дети которых вылуплялись и убивали.
Годзилла статуе Пушкина руку откусила,
Растерял супермен все свои силы,
Раненый, полуживой, весь в крови,
Лежит возле развалин, прощай, се ля ви.
Над мертвым человеком-пауком кружатся мухи
По разным уголкам Земли разбросаны части железного человека
Увы, до него уже не дойдут слухи,
Каков был конец 22го века...
      
    
      *      *       *


...Лежит бэтмобиль раскуроченный,
Валяется дедпуль на обочине
Зеленый фонарь спит вечным сном,
Убитый собственным зонтом
Капитан Америка подвешан на большом крючке
От механизма мясного завода
Соколиный глаз лежит на бочкЕ
И некому Землю спасать, вроде...


Рецензии
Стих очень интересный, но не кому не пожелаю такого конца...

Кристина Разоренова   29.01.2016 11:33     Заявить о нарушении