О, осень, благостное время!
Тебя хочу сегодня попросить
Не дать распространиться
в мире тлену,
И время это славное продлить.
Душа как будто вырвалась из плена,
Пытается сей миг остановить.
Заставив сердце вдруг стучать
сильнее,
Желания и чувства обострить.
Чтоб встрепенулось всё вокруг
живое,
Движение почувствовало,жизнь,
Отринув всё ненужное,былое,
Стремилось к будущему,к небу,
к солнцу ввысь.
О,осень! Пусть ликует солнце,
Приход зимы прошу не торопить.
Пусть ярче будут чувства,грусть
пусть будет лёгкой,
И "бабье лето" дольше погостит.
О,осень! Как прекрасно твоё время,
Свежо дыхание и радужней мечты.
Хочу и я в себе найти вдруг перемену,
Чтоб с новой силой в эту жизнь войти.
26.09.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115092607049