Мои желания

ОБЛАКА ПЛЫВУТ ПО НЕБУ......
СЛОВНО В МОРЕ КОРАБЛИ.
У МЕНЯ, ЖЕЛАНИЙ МНОГО...
ПУСТЬ, СБЫВАЮТСЯ ОНИ!

ПЕРВОЕ, ОНО ПРОСТОЕ,
ПУСТЬ В ЛЮБВИ, ВСЕГДА ВЕЗЁТ,
А ВТОРОЕ, ОСНОВНОЕ,
ЧТОБ В ДЕЛАХ, НЕ БЫТЬ ЗАСТОЯ.

ТРЕТЬЕ, ПЯТОЕ, СЕДЬМОЕ....
ТОЖЕ ВООБЩЕМ, ОСНОВНОЕ!
А ДЕСЯТОЕ - ДЕВИЗ;
ВВЕРХ ИДТИ, НИ ШАГУ - ВНИЗ!

И ЧЕТВЁРТОЕ, ВРОДЕ ТАК...
НО, КОНЕЧНО, НЕ ПУСТЯК.
И ДЕВЯТОЕ, ВОСЬМОЕ....
ВСЁ СБЫЛОСЬ, САМО -СОБОЮ!!!


Рецензии