Осень, не спеши погоду портить...
Нам тепла всё время не хватает.
Испеку тебе за это тортик,
С яблоками - аж во рту растает...
Погоди с дождями, холодами,
Бабьим летом обогрей нам души.
Вкусными попотчуй нас грибами,
Дай отведать с ароматом груши...
Тёплыми осенними деньками,
Хорошо по лесу прогуляться.
Любоваться рыжими пеньками,
Рвать опята и не наклоняться...
Ворошить листву, шурша ногами,
Пёструю, багровую и жёлтую...
На лугу с духмяными стогами,
Паутинки блещут нитью шёлковой...
Осень, не спеши дождями брызгать,
По утрам с туманами хмельными.
Холода неотвратимо близки,
И ветра с порывами шальными...
Свидетельство о публикации №115092607036