Деревенский рецепт

                "Кодировать чиновников от взятки!"
                Издал указ жестокий президент.
                Без спроса, в обязательном порядке.
                Немедленно создали прецедент.

                Шифруется бедняга: "Тайну эту
                не выдам и в могилу унесу".
                Известно только, что его секретно
                к какому-то возили кузнецу...


Рецензии
... кодировка поясом верности?..
:)

Рон Вихоревский   11.10.2015 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.