День жаркий с осенью играет

День жаркий с осенью играет
В довольно странную игру.
Раздеть деревья помогает,
Схватив простуду на ветру.

И сразу по-отцовски хочет
Укрыть непрочное тепло.
Сентябрь, друг беззвёздной ночи...
К нам лето позднее пришло.
Виктор Евграфов.
26 сентября 2015.


Рецензии
Как много сказано и спето!
Как долго не уходит лето...

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   26.09.2015 18:33     Заявить о нарушении