Осень золотая Баллада

                Осень золотая

                Баллада

              С 25 по 27 сентября перед ТРК Тополь в г.Иваново
              проходит областная сельскохозяйственная ярмарка
                “Золотая осень 2015”

                Бабье лето, жарче летнего,
                Собирается, на ярмарке народ,
                Поёт песни, танцы, хоровод,
                Найдёшь задёшево, самого хорошего,
                Цены не кусаются, а наоборот,

                Поросята малые, индюки с несушками,
                Будто через реку, переходишь вброд,
                Гуси важные, фермера приплод,
                Груднички с мамашами, молоко с ватрушками,
                Так бы, круглый год,

                Область вся представлена,
                Южа, Родники, с песней Пестяки,
                Народ работящий, реки глубоки,
                Земля не оставлена,
                Прогнозам, вопреки,

                Санкции, не санкции, сами знатоки,
                Всем работать надо,
                Ведь достаток рядом
                И при деле мужики,
                Небосвод, с весёлым взглядом.

                26.09.2015


Рецензии