Любовь... Она такая
Сегодня любим мы, завтра любят нас.
А люди все страдают,
Что сегодня любим мы, а только завтра нас.
Невзаимность - не- приставка,
И всего-то!
Только много боли и страданий от нее нам.
А может все это неправда?
Что невзаимность есть?
Просто один любит сильно,
А другой "ну, есть и есть"
От такого отношения сердце рвется изнутри
Ведь сегодня любим мы, и неизвестно,
Завтра нас или - увы...
Свидетельство о публикации №115092607017