Из жизни 2015-130

***
Многие бы жизнь изменили, но не с кем...

***
В сладкой жизни – горький привкус и алкогольное послевкусие.

***
Супругов выбирают по своему потолку и на вырост…

***
Проституция – исторический ответ женщин на потребительские отношения мужчин.


Рецензии