7767С-7772С

№7767С
Отказ
- Что надо, чтобы за меня ты замуж вышла?
- Кольцо с огромным бриллиантом!
Я давно о нём мечтала!
- Однако как ты ловко повернула дышло!
Как далеко ты меня, Люсенька, послала!!!

№7768С
Чего уставилась?!
В квартире девушка у зеркала стоит,
На наготу любуясь молодого тела.
В окно же с люльки штукатур глядит!
Она от страха просто онемела…
Мужик: - Ну, что уставилась, как дура?!
Не видела ни разу штукатура?!!!

№7769С
Знаток
- Французы любят женщин и вино.
Но всё же, что он и предпочитают?
- Могу тебе сказать я лишь одно:
У них на выбор даты выпуска влияют!

№7772С
На авторынке
- Подушка безопасности в машине есть?
Или другая есть альтернатива?
- За руль Вы можете спокойно сесть!
Да есть! В аптечке два презерватива!!!


Рецензии