Я тебя любила
Сколько много радостей, страданий
Пережили мы с тобой и в миг
Все упустили, не сохранили и не удержали.
Я тебя любила и всегда буду любить,
Ночами снить и плакать, глядя в небо,
Мы не смогли с тобою вместе быть,
И этим мигом буду жить я вечно.
Очередные ссоры, мои слезы,
Твои крики, мои всхлипы.
Мы устали, желание потеряли,
Но в то же время знали,
что не зря мечтали.
Если найдешь ее - люби,
Но точно знай: сейчас, всегда
Любить кого-то, как тебя
Не буду в жизни никогда.
Прости,что делала не так,
За все прости, прошу, любимый,
Молюсь, люблю и жду тебя,
Ты навсегда мой первый и неповторимый...
Свидетельство о публикации №115092606987