Хоть с виду, плоховата Но крепка

Я так  боюсь,  вдруг стать большой прищепкой
Прищепка прицепившаяся вдруг
Что б не качнула и не сдула ветром
Прищепка женщина, спасет
В любой  недуг
Я так боюсь признаться
Что такая
Я....вдруг другая
Это видят все
Мне говорят и что с тобою  стало
А я...повисла там ,на высоте
Задумалась.......ржавеет уж пружина()!
Слаба уже  и много не сдержать
А с виду то, прекрасная
Прищепка другим могла б
Еще бы преподать ()
Прищепка пластик
Есть тут из металла
Цветные есть ..но прочность ерунда
Но Я одна такая вот
Такая....что за меня
Все держаться  всегда
Мы все прищепки
Кто к кому прикреплен?()
Кто за кого...вцепился на года
А старая прищепка, на сегодня
Хоть с виду ,  плоховата
Но крепка!!!!!


Рецензии