Тетя Роза и бельишко

Тетя Роза и бельишко.

Повешаю бельишко,
Штанишки и трусишки,
Павешаю носочки ,
Сопливые платочки,
Я вешаю рубашки,
Хромого деда Яшки,
Я вешаю пасцели,
Давно шо изопрели,
Я вешаю рейтузы,
Что греют мне арбузы,
А вот штаны Абрама,
Ах  Боже тут даляры,
Я выверну карманы,
Как Соньке чемоданы,
Любовницы гадюки,
Абрамовой падлюки,
Бельишко постирала,
Даляры посчитала,
Держись Абрама племя,
Гадючье ж твое семя.


Рецензии