это...

Это вечной зимы после
     Подснежника нежность.
Это классики строгой после
     Лёгкая небрежность.

Это белого сразу после
     Чёрного пропасть.
Это тяжести чувств после
     Нового чувства лёгкость.

Это верности мнимой после
     Иллюзии верность.
Это всех восхищений после
     Реальности бренность.


Рецензии