Я вернусь...

На вспотевшем окне два слова-
"Я вернусь...", а потом размыто;
Это лето простилось снова,
Оно вышло и дверь закрыта.

В тонких струйках, как с глаз слезинки,
Растворяется слог надежды
И желтеет листва на снимке,
И теплее уже одежды...

Серебрится нежданный иней,
Добавляя на желтом шарма,
Но живет все же птицей синей,
Отголосок, от лета карма.


Рецензии