Букет хризантем
Меня Вы приняли всерьез.
Ах, я Вас вовсе не ревную
И не пролью потоки слез.
Во мне, не разглядев иную,
Вы предпочли меня другой,
Ведь Вы жестоко обманулись,
Теперь преследуете вновь.
Наши души так тонки,
Наши души так колки,
Так дрожат, замирая,
От холодного льда...
Ах, мое сердце в осколках
И душа усыпана льдом.
Осыпаются блестки,
мишура и осколки,
Чтото там подо льдом?
2015
Свидетельство о публикации №115092606820