Ель

Когда неосторожные секунды
Забудутся отсчитывать слова,
То в тишине молчать будет не трудно,
Ведь тишина от Бога нам дана

Когда неосторожные поступки
Похитят ум, и разум украдут
Ты вспомни как законы мира хрупки
Сплетения душевных пут тебя убьют

Все нити связаны в одно земное
Ни что не чуждо человеку на Земле
Все женщины хотят любви весною,
А расставаться, значит, в феврале...

На ель, зелёную картину
Ложиться ночь, ложится тьма
Не видно плеч, но видно ее спину
Она в кого-то снова влюблена!

25 сентября 2015


Рецензии