Куда ведут дороги?

Как  много глупостей порой
Мы в жизни своей совершаем.
Ещё гордимся-я-герой!-,
Хотя не так....и это знаем.
Внутри сознания своего
Храним мы имена и  даты.
Хоть много времени прошло,
Но многие из них нам святы.
Так имя мамы и родных
Мы никогда не позабудем
И все усилия  для них
В делах своих мы делать будем.
И взлёты наши и падения
Любимые разделят с нами
И если нету настроения-
Утешат добрыми словами.
По жизни много мы ошибок,
Пройдя,исправим,но возможно,
Что путь наш будет очень зыбок
И утонуть на нём не сложно.
Когда же колокол пробьет
Набат,увидев вдруг опасность,
То сразу разум оживет
И в голове наступит ясность.
И все преграды обойдя,
Вернёмся к дому мы в итоге.
Прервется там наша стезя,
Туда ведут нас все дороги.


Рецензии
Красиво! Нет дороги лучше, чем дорога домой! С теплом!

Безымянный Александр   06.10.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Ирина Дмитриенко Ширшова   07.10.2015 12:35   Заявить о нарушении