Разлука

Разлука дождём постучалась в окно
И сразу в душе стало серо,темно.
Не знаю,как это мне всё пережить?
Но жизнь продолжается,будем мы жить.
Пускай нас дороги с тобой развели,
Но счастье ведь было,не сберегли..
Теперь вот тоскливо в душе,за окном
Лишь дождик осенний напомнит о том,
Что кончено всё и пора уж забыть,
Но память не может тебя разлюбить.
Поэтому горечь сидит там в углу,
Но  это пройдёт,я себе помогу.
Развеются тучи и солнце взойдёт
И каждый из нас снова счастье найдёт.


Рецензии