В жизни

Не предан я ,не верой не судьбой,
К порогу откровения пойду,
И чистым сердцем ,
Я пройду судьбу.

Не каюсь я о прожитом нельзя,
Нельзя опустошать следы свои,
По близкому заплачу не спеша,
К любимой обращусь прижмусь к груди.

Не думаю я зло ,и не хочу,
Не смею обижаться на натуры,
И глупые дешёвые фигуры,
Что корчатся пред мною на иву.

Блажен ведь человек, увы но так,
Не каждый понимает этой сути,
И делают озлобленно дела,
Жалеют по итогу по чему то?
А сами в жизни, тянут удела!


Рецензии