Утром

Понедельник. Утро.Чайник. Кофе...
На работу вновь идти пора.
С круассаном если вы попьете,
Позитив появится с утра.
Зарядиться нам им очень нужно,
Ведь неделя только началась.
С  каждым днём и каждою минутой
К выходным она вновь пронеслась.
Понедельник быстро так промчится,
Если будет утром позитив.
Ничего плохого не случится,
Если чашку кофе ты попил.


Рецензии