И методы твои не новы...
И начались все эти сказки-пляски:
- А преклонись скорее пред о мной и будешь в золоте купаться!
- На что мне золото твое? и глупые пустые побрякушки,
Они не стоят ничего, так что не вешай мне лапши на ушки...
- Не хочешь быть богатой?! Хочешь - власти???
А хочешь сделаю звездой иль безграничного успеха?..
- Не стоит искушать меня, я не поддамся...это все не к спеху!
- И все же стань частью нашей братии, присоединяйся к нам!
- Ни толики души, любви и вдохновения не отдам!
Исчезни, отойди и в уши мед не заливай...
Довольно ада, я - за рай...
Свидетельство о публикации №115092606629