Приснился сон...

Приснился сон из тех времён,
Где носиком об нос,
Где поцелуй в засос,
И где спина от нежности в крови!

Не знаю сколько мне осталось,
Всё от Бога.
Но при дыхании последнем
Прошепчу тихонько - ОЛЬГА!


Рецензии