Черное
Ее почти дизайнерское платье
Она шагала властно, но не прочь
Была остаться до утра на "пати"
Запятнана судьба и честь убита
Зато на черном не видать огрех
Ночной кураж, ночная свита,
А утром все исчезнет, даже смех
Исчезнет смех, придет расплата
За номер, ужин, за бельё
И за бриллиант в сто два карата
Который лунный кратер льет
Наступит утро, черное исчезнет
И будет свет, и будет тишина
Дарить свободу, и хранить от бездны
Всех тех кто пробудился ото сна
25 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115092606617