Расстаю

И вот уже зима настала,
Но нет, увы, мне в ней начала.
Привычно, вновь иду по краю.
Ещё слеза - и я расстаю.
Меня не послушают - кинутся
Режуще душу навеки в заплаты порвать.
Существование - ноль, обечцененно.
Начисто велено всё overwrite.
Полёт звёзд, искр перед глазами -
Так близко, но не между нами.
Чувства испачканы. Насилу
Луна сама себя испила.


Рецензии