Лангольер

Идешь навстречу,просто даришь людям часы своего времени.
Ломаешь свои планы,бродишь без света в их темени.
Но когда тебе что то нужно-your problem их не ебут.
Тебе не могут уделить даже ничтожных 20 минут.
Если человек хочет-он всегда найдет веский повод
А если нет-то причину и обрежет последний провод.
Унижаешься,просишь хоть капельку времени,плиз...
А ответом тебе-не проси,ты не в праве,Денис.
Очень странно,сначала ты просишь-"не хочется".
А потом вдруг "не могут"..зачем тогда было морочиться?
Вы уж там,на конце своего еще целого провода
Для отказа придумайте версию более правдивого повода.
А потом,отказав,не пытайтесь вернуть меня в прошлое.
В те часы,когда планы ломал, делал только хорошее.
Не вернусь,это будет урок и хороший пример.
В моем прошлом такого меня уже нет,там я ваш Лангольер!!!


Рецензии