За глупость...

За глупость за свою, за самоуспокоенность,
Да знаю, - сильно я переплатил,
Нелепо всё в моей судьбе устроилось,-
И жизнь прожил, а будто и не жил.
Старался, плыть не по течению,
Частенько разные фарватеры искал,
Ну, поддавался я влечениям,
Хотелось бы пожить, да понимать себя устал.
И лезу на тропинки старые,
Надеюсь что-то там найти,
Но грабли ржавые и захудалые,
Опять лежат на топтаном пути.


Рецензии