По полю уж вьюга
По полю уж вьюга
Больше не гуляет.
Снова солнце радость
На землю роняет.
Меж ветвей синица
Звонче застрочила,
Словно вешней песней
Сердце напоила.
Мне б дождаться вновь весны! --
С ней и думать проще,
Убегу я из дому
Жить к березам в рощу.
Научусь слов ясных
У весны я светлой,
Стану я добрее,
Сын земли заветной.
Свидетельство о публикации №115092606549