Барышня
Она без работы не мыслит и дня,
Вот утро в окошко ворвалось ее,
Она же как кошка так любит поспать,
Будильник трезвонит жужит телефон,
Ну а ей пофиг, ведь сон как закон ,
Минуточку просит что бы поспать ,
Хоть на работу не опоздать,
И вот открывает глазки она ,
О ужас, опять на работу я проспала,
Как молния мчится она по квартире,
Умыться собраться времени нет,
Вещи летают, включен ноутбук,
Что делать,придумать, не знает она ,
Ведь ей на работу, а дома она,
Но вот и работа и все хорошо,
Никто не заметил ее озданье,
И ей хорошо у ней море заданий,
Она их решит не страшась опозданий,
Ей по плечу море заданий,
Вот и работе скоро конец ,
Ужин вот скоро готовить пора,
А ей поработать еще бы чуток,
Ей не понятен утра урок,
Работать и ночью согласна она,
Барышня чудная ей бы по спать,
Ведь завтра утром ей рано вставать,
Но утро начнется как и вчера,
Будильник ей утром будет мешать,
Что бы минуточку ей недоспать,
Минуточка эта ей очень важна,
Ведь лучше работать будет она.
Свидетельство о публикации №115092606543