Визит тещи
За дело сразу принялась.
Оделась,вроде бы,попроще,
Но пыль вся в доме поднялась.
Метёт, стирает,убирает,
Жене покоя не даёт
И каждый день напоминает,
Урок и зятя тоже ждёт.
Не лечь теперь вот на диване
И не смотреть уже футбол.
Теперь за всё спасибо маме,
Что в доме кавардак пошёл.
Закрыты на замок и книги,
К компьютеру не подходи.
А в чем причина сей интриги?
Ответа от неё не жди.
Неделю мы сопротивлялись,
Не сделали вперёд и шаг
Потом все дружно тёще сдались
И вывесили белый флаг.
Но вот пришёл конец мученьям,
Домой вдруг тёща собралась.
Вздохнули все мы с облегчением,
Когда домой вдруг убралась.
Свидетельство о публикации №115092606511