Привет

Шлю «привет» себе снова,
Не знаю, что больше сказать,
В этом изношенном слове
Очень многое можно понять.
Мне писать и звонить просто влом,
Ни обид, ни зол не тая,
А проводим время одни, впятером,
4 замытых стены и собственно я.

 И понять для себя каково?
Мой душевный огонь уж иссяк.
Я видеть хочу лишь того,
Кто разделит со мною  косяк.
И по стенам забытой хрущевки
Пробегусь мутным взором -
Остановлюсь  на «нулевке»,
Что пойдет по венам с уколом.
За окном послышится гром,
С ним скучность моего бытия…
Как всегда мы одни, впятером,
4 замытых  стены и собственно я.

И шлю свой «привет» себе самому,
В то прошлое, светлое, нежное…
Понимаю, что иду я ко дну.
Но смысл прекращать неизбежное?
Я сижу за потертым столом,
Не понимая уже ни х*я…
Опять мы одни впятером
4 замытых стены и собственно я.


Рецензии