Памятник

На унитаз, Поэт
На унитаз
И посидите
Гордо посидите:
...Вот Вам и-памятник
И пьедестал горазд
Вас вознести
Над внешностью событий

И взором
Внутренним
Пронзив
Внешности пласт
Вы с белым гением
Восстанете из пепла
Как будто в этот самый унитаз
Душа поэзии бессмертная воскресла!

Кок


Рецензии