Роковое свидание

Был случай как то в ресторане.
Пришёл с мадам я раз тогда.
Был полумрак и все в тумане,
Когда входили мы туда.
За столик нас там усадили,
Горела лишь одна свеча...
Потом бокал вина налили
И слышно было,как стучат
Там в полутьме ритмично пальцы,
И музыкой наполнив вдруг.
Вдруг начались такие танцы,
Что онемели все вокруг.
По клавишам ударив разом,
Танго там заиграл рояль.
Вмиг поднялся я с дамой сразу
И окружила нас вуаль
Из звуков тех,что на рояле
Играл незримый пианист.
Вокруг все тоже танцевали
И воздух был прозрачен,чист...
Окончил он играть и сразу
Исчезла магия танго.
Мы вышли вместе,вспомнив разом,
Что ночь уже недалеко.
И этот случай в ресторане
Запомнился надолго нам,
Был продолжением романа-
Женился позже на мадам.


Рецензии