Стихи случаются как встречи...

Стихи случаются как встречи
Знакомых запахов и фраз,
Как нескончаемая вечность
Они продолжат жить без нас.

Из строчек сложенное рабство:
Свобода,посох и сума.
Стихи продолжат улыбаться
Когда не стану больше я.
сентябрь 2015


Рецензии