Иди к своей мечте!!!
построив планы наперёд
и к цели ты идёшь быстрее
тернист, иль лёгок - лишь вперёд !
Всё то,о чём ты так мечтаешь
и наяву или во сне
идёшь проторенной дорогой
к своей ты розовой мечте.
Чем планка выше,тем сильнее
и крепче будешь ты в пути
и жизнь поможет тебе ДРУЖЕ
Все трудности перенести...
Ты должен к лучшему стремиться
и все преграды на пути,преодолеть
и с божьим словом,по жизни должен ты пройти
Всё в этом мире бренно,зыбко
Но ты стремись к МЕЧТЕ своей
Лишь совесть в том,тебе поможет
Она живёт в твоей душе.....
Ты помогай соседу,другу
прощай ты недругов своих
и ты увидишь,это чудо
Жизнь так прекрасна-вот венец...
И всё мечты твои прибудут
в твой дом,в семью и наконец
Ты вновь как в детстве,веришь в ЧУДО
ведь нами правит БОГ-Отец!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115092606445