Осенний день

Осенний день высок и тих,
Лишь ветерок шевелит листву
И осень вновь рождает стих
И пишет новую главу.
Раскрасила все в жёлтый цвет,
Но грустью небо вдруг накрыло.
Вот сходит все тепло на нет,
Земля от  холода застыла.
Но может быть всё и иначе-
Шлёт солнышко сверху лучи,
Но дождик капает в ночи...
Что плач осенний этот значит?


Рецензии