Кто любит, тот горит внутри...

Лишь тот,кто ждет-оценит встречу
И счастье будет впереди,
Но если любишь,я замечу,
Поэтому её ты жди.
Она порою незаметна,
Но так и рвётся изнутри.
Узнаешь ты по всем приметам,
Кто любит, тот горит внутри.
Глаза сияют и улыбка
Вновь на лице порой видна,
Но счастье это очень зыбко.
Любовь не каждому дана.
Когда вдвоём сердца стучатся,
Гулять ты хочешь до зари,
То сразу можно догадаться,
Кто любит,тот горит внутри.


Рецензии