Ночь. Улица. Фонарь...
Снег или дождь,на выбор вам,
Два-три нетрезвых человека,
И с ними пять нетрезвых дам.
В аптеке свет - она торгует.
Один вошёл.Вот вышел."Есть!"
"Три пачки!Хватит всем!"Толпа ликует.
Снег.Улица.Фонарь.Часы бьют шесть.
Аптекарь дремлет.В клетке птица.
Сползла накидка.Ей не спиться.
За окнами зима и снег...
Фонарь качается...А где-то веселится
Та публика,те восемь человек...
Свидетельство о публикации №115092600064