Расставание

Сказал ты уходя:"Прости!"
Но я все в это не могла поверить.
Как паутиною все затканы пути,
Но все надеюсь,что откроешь двери.
Войдешь и снова будем мы вдвоём.
Любовь ещё ведь в сердце тлеет
И эту ссору мы переживём,
Но нет...Закрыты уже двери.
Я в паутине,словно муха бьюсь
И хочется мне выбраться оттуда.
Любовь ушла,но я её добьюсь
И в новую поверю,словно в чудо.
Всё будет так,раз нам не по пути
И ты ушёл обиженный,не веря,
Как паутиною все затканы пути,
Но я порву её и вновь открою двери.
Впущу я в сердце новую любовь
И растворюсь в ней полностью с любимым,
Но с грустью вспомню я тебя и вновь
Скажу себе:"Была та,но прошла вот мимо".


Рецензии