Для близких духом

Для близких духом, нежным телом.
На очень трепетную. страсть.
Душа взывает, откровенья,
На радость, яростно светя.
Потребность, нежного влеченья,
До глубины, желанье впасть.
Всем идеалам, подтвержденье.
Что в ней всё сбудется, как рай.
И это счастье и надежда,
Огонь из сердца, пожелай.
Вся эта женская победа,
Любви свобода, пик наград.
Неудержимая потребность,
Хотеть и быть, творить, мечтать.
И возвышаясь, над вселенной,
Всю радость счастья, излучать.
       Александр.


Рецензии