Ты в мою жизнь нечаянно проник...

Ты в  жизнь мою нечаянно проник,
Хотя совсем не это я  ждала
И все вдруг изменилось в тот же миг,
Ведь страсть с тобой в полон нас увела.

Стремительно и,словно бы во сне,
Мы закружились в круговерти чувств.
И с каждым днём росла любовь во мне,
И это было лучшее из чувств.

Ты нежно мои губы целовал.
Слова любви шептал в порыве страсти.
Внутри же бушевал такой вот шквал,
Что сердце распадалось там на части.

Нам было вместе очень хорошо
И счастье наше только нарастало...
Но ты вдруг неожиданно ушёл,
А я тебя ждать тоже перестала.

Но сердцу,разуму такого не понять.
Оно ведь до сих пор в любовь то верит.
Так хочется ему тебя обнять,
Когда ты вновь вдруг постучишься в двери.

Быть может, это выдумки мои
И прошлое уже ты не воротишь.
Но буду ждать тебя,твоей любви.
Конечно, если я нужна и помнишь...


Рецензии