Я внуку своему-желаю
Здоровья,счастья и любви!
Всегда идти,спокойно в жизни
Иметь суждения свои.
На всех просторах Океана
На долготе и широте,
Пусть будет мудрость,будет-смелость
Мужчиной быть!Всегда!Везде!
Чтоб маяки всегда светили
И счастье было,через край!
Нальем и выпьем,злого рома!
Чего мы медлим?Наливай!
Внуку Алексею.
Свидетельство о публикации №115092606337