Просто

Мы с тобой на всегда разминулись во времени,
В попытках быть просто в себе уверенней,
Что-то менять пытались друг в друге,
Но болью застыли в вечном испуге.

Хронограф фиксирует наши мгновения,
За каждым поступком следит беспристрастно,
А одиночества дикого, страшный холод,
Прошепчет, что между нами всё ясно.

Инеем слов, мы рисуем свои картины,
Любовь уже знает , здесь ей не рады,
Так пустота своим гневом безликим,
Прольёт безутешность тоски в награду.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина


Рецензии