Обними

Я плюну на все и тихо пойду.
Я пешком прибреду в твой город,
В ночь уйду, вещей не возьму,
Невзирая на тьму и холод.

Забери меня, спрячь в свою душу,
Обними, своим сердцем согрей,
Я в природе ничто не нарушу,
Поцелуй, и нам будет теплей.

Мне и слов красивых, не надо,
Истерично – картинного шума,
И не надо пьянящего взгляда,
-Обними, вспомни все и подумай.


Рецензии