Жизнь хотел...

Жизнь хотел прожить вполне простую,
Без больших, особенных хлопот,
Только как -то не случилось,
Бес покоя не даёт.

В детстве приключения на задницу
Толстым слоем выпадали мне.
Вроде бы, -  какая разница,
Но расплата -  на моей спине.

Топаю по жизни, улыбаюсь,
И местами даже хохочу,
 Грустно мне бывает, но стараюсь,-
Пусть не видят это, - не хочу.


Рецензии