Гоните грусть...

А может взять в ладонь седую грусть?
Пускай летит подальше от меня.
И если будет плохо ,ну и пусть,
Уйду я от неё, как от огня.

К чему грустить ,когда возврата нет
К тому ,что твою душу согревало?
Поэтому даю я всем совет-
Гоните грусть ,тоски чтоб не бывало.

Она лишь только негатив даёт.
Страдать вы будете и очень долго.
Конечно, каждый лучшего всё ждёт,
Но если все пропало ,нету толка.

Живите полной жизнью вы
И радуйтесь ,что перевернув страницу,
Назло всем толкам злобствующей молвы
Вы не замкнулись ,стали веселиться.

Поэтому возьмём седую грусть
В ладони и отпустим мы на волю.
Не стоит унывать нам ,ну и пусть,
Ведь ты уже другую выбрал долю.


Рецензии