Земной круговорот...

Ночь и я одна
Сижу на кухне у окна.
Смотрю на небо темное
Без звёздное, без молвное.
Грустить , печалиться нельзя!
Должна быть, Вера, сильная моя,
И верить, я должна – в любовь.
В покой душевный, без забот.
Но в жизни всё не так,
А с точностью на оборот
Все время выбираешься с проблем , с  забот.
И кажеться , что все пройдет,
Но время бежит за поворот,
Его догоять не в силах я.
И груз с плеч, отяготяет меня
И вот я снова у ворот,
Виднееться мне новый поворот
Судьбы порок иль жизни случай
Меня несет земной круговорот.


Рецензии